Eine glasierte Kalbsstelze ist eine pikante und sehr geschmackvolle Angelegenheit.
Das Krautgulasch ist eine deftige Mahlzeit. Bereiten sie das Rezept am Vortag. Je länger es ziehen kann - desto besser!
Ein einfaches und sehr deftiges Gericht ist diese Kartoffel-Speck-Pfanne. Ein Rezept aus dem Bregenzer Wald.
Der deftige Linseneintopf ist das perfekte und sehr geschmackvolle Rezept im Winter. Passt auch sehr gut als Beilage.
Putenschnitzel in Käsesauce schmecken besonders Kinder. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Zu diesem klassischen Rezept von den gebackene Champignons passen Beilagen, wie ein frischer Salat, Tartarsauce und natürlich ein Bier.
Den Grenadiermarsch nach Oma gab es meist nach dem Wochenende. Mit diesem Rezept können sie Reste köstlich verwerten.
Ein köstliches Kümmelfleisch ist nicht zu verwechseln mit einem Kümmelbraten, stammt aus Omas Küche und ist ein beliebtes Rezept wenn die ganze Familie essen kommt.
In die Alt-Wiener Rindrouladen gehören Senf, Speck und Essiggurkerl. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Gesund und vegetarisch sind diese Krautnocken. Ein Rezept für ein leichtes Sommeressen mit grünem Salat serviert.