Nudelpfanne

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Nudeln (al dente) |
---|---|---|
2 | Stk | Hühnerfilet |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | TL | Curry |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (bunt, frisch geschrotet) |
2 | EL | Pflanzenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerfilets mundgerecht schneiden und in etwas Pflanzenfett anbraten, die Zwiebel mit den gekochten Nudeln zufügen und ebenfalls kurz braten.
- Den Schlagobers dazugeben und in der Pfanne heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer, sowie viel Curry gut würzen und alles gut einkochen lassen. Für eine scharfe Nudelpfanne 1 Teelöffel Sambal Olek unterrühren und mit Salat servieren.
User Kommentare
oben steht: "mit tomatenwürfeln und eiern ein tolles hauptgericht" tomatenwürfel kann ich mir gut vorstellen, aber was soll man mit den eiern machen?
zwiebel kommt nur in der zubereitung vor, in der zutatenliste fehlt die zwiebel.
Auf Kommentar antworten
danke für Deinen Hinweis, das Rezpet ist nun korrekt.
Auf Kommentar antworten
Ich kann mir vorstellen, dass dieses Rezept auch bei den Kindern gut ankommt, also kommt es auf die Liste der zu versuchenen Rezepte
Auf Kommentar antworten
Das Rezept muss ich unbedingt ausprobieren. Klingt sehr lecker und einfach zu machen. Tolles Rezept.
Auf Kommentar antworten