Chili con carne de Texas ist eine interessante Varitation des mexikanisches Klassikers. Mit diesem Rezept sind sie für jede Party gerüstet.
Kinder lieben das Rezept für Hähnchennuggets in Knusperpanade. Ein wirklich knuspriges Gericht.
Omas Butterschnitzel werden nur mit bestem faschiertem Rindfleisch zubereitet. Hier dazu das feine Rezept.
Das gekochte Schulterscherzl gehört zur Wiener Küche, wie das Schnitzel. Servieren sie zu diesem Rezept Semmelkren oder Apfelkren.
Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Die Eierschwammerl mit Bandnudeln mit frischen Pilzen schmecken köstlich. Ein deliaktes Rezept zur Schwammerlzeit.
Das Rezept für die günstige Hausmannskost ist einfach zubereitet. Aufgewärmt schmeckt Speckkraut noch besser.
Besonders im Herbst schmeckt Wild hervorragend gut. Hier das schmackhafte Rezept vom Hirschragout.
Das Rezept vom Zwiebel-Käse-Kuchen ist ideal für Vegetarier. Schmeckt genial mit grünem Salat.
Ein deftiges Gulasch - Rezept mit Bier ist dieses Brauhaus-Gulasch.