Ein Rezept aus der Bauernküche sind diese Saumaisen, dafür wird ein geselchter Schopfbraten verwendet.
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.
Schweinefilet mit Eierschwammerl ist eine Delikatesse für alle Schwammerlfans. Hier ein köstliches Rezept für die schnelle Küche.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Gebratener Wildschweinrücken ist eine deftige Speise, die sich gut für Festmahlzeiten eignet. Ein Rezept mit dem das Fleisch sehr zart wird.
Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Ein scharfes Currygulasch wird mit Curry, feinem Knoblauch und herzhaftem Zwiebel zu einem geschmackvollen Erlebnis.
Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.
Das Wiener Matrosenfleisch ist ein Rezept aus Großmutters Tagen. Wadschinken, Zwiebel, Gurkerl und Sardellenfilet machen dieses Gericht sehr pikant.
Ein geschmortes Schulterscherzel schmeckt auch den Kindern. Ein Rezept für das Mittagessen am nächsten Sonntag.