Sehr pikant und lecker schmeckt die gefüllte Putenbrust im Speckmantel. Ein deftiges Rezept für ein Sonntagsessen.
Der Gitzibraten ist ein bekanntes Rezept aus dem schönen Vorarlberg. Wer Kitz mag, wird dieses würzige Gericht lieben.
Hasenjunges oder auch Hasenpfeffer genannt, stammt aus der österreichischen Küche. Hier Großmutters Rezept.
Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch und ist der Klassiker für alle die Tiroler Kalbsleber lieben.
Eine Steinpilz Eierspeise ist deftig und kann mit verschiedenen Kräutern verfeinert werden.
Diese Fischlaibchen im Backofen sind einfach in der Zubereitung, ideal für Kochanfänger. Ein fettarmes Rezept für ein Mittagessen.
Gebratene Hühnerleber ist vom Geschmack her sehr fein. Mit Bratkartoffel ist dieses Rezept eine Delikatesse.
Das Schweinefilet macht kaum Arbeit und schmeckt ausgezeichnet. Hier das einfache Rezept.
Eine Rezept - Idee ist der schmackhafte Schweineschulterbraten für den nächsten Sonntag. Mit Paprikagemüse ein Gedicht.
Ein fast vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche sind Kalbsvögerl.