Das Rezept vom Kalbsnierenbraten ist einfach in der Zubereitung. Der Braten wird sehr saftig.
Virgentaler Schöpsernes schmeckt wirklich lecker! Das aus Tirol stammende Rezept ist in ganz Österreich beliebt.
Wenn Sie noch ein köstliches Gericht für Ihr Ostermenü suchen ist dieses Rezept für Oster Fleischtorte aus dem Elsaß genau das richtige.
Ein einfaches Mittagessen aus der österreichischen Küche ist dieses Zwiebelfleisch. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.
Ein eher unbekanntes Rezept ist das Fischgröstl, bei der Oma gab es oft in der Fastenzeit.
Kärntner Wildrouladen schmecken einfach herrlich. Sie werden in einer Rotweinsauce und meistens mit Kroketten serviert. Ein tolles Rezept!
Diese Bärlauch-Schnitzel schmecken köstlich mit Kartoffel. Ein Saltimbocca nach österreischischer Art.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt als Beilage sehr gut zu Bratwürsten. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung in die Küche.
Perfekt für ein herbstliches Festmenü ist dieses Rezept vom Rehschlögel mit Eierschwammerl. Ein delikates Gericht für alle Wildfleisch-Liebhaber.