Ein köstliche Spezialität ist das Blunzengröstl mit Sauerkraut. Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Kalbszunge eine Delikatesse nach österreichischem Rezept.
Omas Rinderbraten mit herrlicher Sauce schmeckt immer. Versuchen sie dieses typisch-österreichische Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Pikant und stets beliebt ist ein Jägerkotelett. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal auch für Kochanfänger.
Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.
Tiroler Herrengröstl ist in ganz Österreich beliebt. Es ist ein tolles Rezept aus der alten Tiroler Hausmannkost, hier eine schnelle Variante.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser Semmelwürfel-Auflauf. Ein pikantes Mittagessen, wo sie alte Semmeln gut verwerten können.
Gebratener Rehschlögel ist eine Delikatesse für alle die gerne Wildbret essen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.
Gedünstete Leber mit Äpfel ist ein einfaches und schnelles Rezept für Leber - Liebhaber.
Ein gebratener Aal ist eine Delikatesse bei Fischliebhaber. Für dieses Rezept verwenden sie einen jungen und küchenfertigen Fisch von heimischen Seen.