Das saure Huhn versüßt bestimmt jeden Abend mit Gästen! Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt würzig-sauer.
Gebratene Buchweizenknödel mit Speck ist eine deftige Sache. Ein altes Rezept aus Südtirol.
Guiness Stew wird mit Bier und Wasser aufgegossen und anschließend in einem Gefäß 90 min. fertig gegart. Ein außergewöhnliches Rezept.
Tirtln sind eine Teigwaren Spezialität aus dem Südtirol. Das Rezept kann in der Füllung nach Geschmack auch verändert werden.
Die Hühnerpfanne mit Mandarinen macht sich fast alleine. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt, wenn Gäste kommen.
Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.
Tafelspitz wird in Brottrunk pochiert und das fertige Rezept mit Apfelkren und Spätzle serviert.
Beim Rezept Sauerkrautwickel wird das Bauchfleisch mit Sauerkraut zu Rouladen gewickelt. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Bohnenfleisch wird in ganz Östereich gern gegessen. Das Kärntner Rezept ist einfach nur köstlich und super würzig.
Karfiol Bolognese mit Karfiol und Faschiertem schmeckt der ganzen Familie, versuchen sie dieses pikante und ausgefallene Rezept.