Ursprünglich als Restverwertung verwendet ist das Tiroler Pfandl inzwischen eine äußerst beliebtes Rezept.
Das Rezept für Champignonschnitzel ist eine tolle Hauptspeise, die mit einer Champignonsauce zubereitet wird.
Der Sauerkrautauflauf schmeckt nicht nur köstlich, sondern mit diesem Rezept kann man sehr gut Reste verkochen.
Zwiebelringe gefüllt mit Faschiertem und Käse hat man nicht alle Tage. Der Zwiebel bringt dem Rezept den richtigen Geschmack.
Ein pikantes und beliebtes Mittagessen sind Koteletts auf Pilzsauce. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Eine Spezialität ist dieser Welsfilet in Käsekruste, ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Spargelauflauf mit Schinken muss in der Frühlingszeit unbedingt auf den Mittagstisch, außerdem ist das Rezept sehr einfach und schnell.
Ein köstliches Pfannengericht aus Kärnten ist das Gailtaler Holzknechtfrigga. Ein tolles Rezept.
Das Rezept vom Zwiebelkuchen stammt aus Omas Küche. Er schmeckt warm oder kalt.
Das oststeirische Kürbisschnitzel schmeckt würzig, zart und himmlisch gut. Das Rezept für eine steirische Köstlichkeit finden Sie hier.