Hauptspeisen Rezepte - Österreich (6.312 Rezepte)

Fenchellaibchen

Fenchellaibchen

35 Bewertungen

Diese Fenchellaibchen passen sehr gut als vegetarische Hauptspeise oder als winterliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu unser Rezept.

Hühnerfilet mit Kräuterseitlingen

Hühnerfilet mit Kräuterseitlingen

48 Bewertungen

Eine willkommene Abwechslung brint ein Hühnerfilet mit Kräuterseitlingen auf unseren Speiseplan. Das Rezept für Pilzliebhaber.

Gebratene Linsenbällchen mit Sesam

Gebratene Linsenbällchen mit Sesam

79 Bewertungen

Tolle gebratene Linsenbällchen mit Sesam werden mit einer süß-scharfen Sauce serviert. Ein Rezept die gerne etwas scharf essen.

Gekochtes Schulterscherzl

Gekochtes Schulterscherzl

12 Bewertungen

Das gekochte Schulterscherzl gehört zur Wiener Küche, wie das Schnitzel. Servieren sie zu diesem Rezept Semmelkren oder Apfelkren.

Vegetarisches Chili con Carne

Vegetarisches Chili con Carne

55 Bewertungen

Auch ein vegetarisches Chili con Carne kann feurig und sehr pikant schmecken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

One Pot Pasta mit Zucchini-Schinken-Tomatensauce

One Pot Pasta mit Zucchini-Schinken-Tomatensauce

55 Bewertungen

Ein schnelles und fettarmes Mittagessen ist die One Pot Pasta mit Zucchini-Schinken-Tomatensauce. Das ideale Rezept für Kochanfänger.

Mediterrane Säckchen

Mediterrane Säckchen

56 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal dieses Mediterrane Säckchen - Rezept.

Blunze oder Blutwurst

Blunze oder Blutwurst

87 Bewertungen

Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.

Tagliatelle mit Grünspargel, Bärlauch und Parmesan

Tagliatelle mit Grünspargel, Bärlauch und Parmesan

146 Bewertungen

Ein besonders köstliches Pasta - Rezept im Frühling sind diese Tagliatelle mit Grünspargel, Bärlauch und Parmesan.

Nudeln in Nuss-Sauce

Nudeln in Nuss-Sauce

72 Bewertungen

Eine wahre, aber köstliche Kalorienbombe sind diese Nudeln in Nuss-Sauce. Ein Rezept, wenn man nicht an die Figur denken will oder muss.