Bunte Gemüsepfanne mit Putenfleisch

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | roter, gelber Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Rapsöl |
2 | cm | frischer Ingwer |
1 | Prise | Zitronengras |
0.5 | TL | Boemboe Sesate |
0.5 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | TL | Speisestärke |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Koriander |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Putenfleisch klein schnetzeln. Zwiebel, Karotten und Ingwer schälen, Paprika von den Kernen befreien. Das Gemüse in Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin scharf braten, heraus heben und zur Seite stellen. Das Gemüse in diese Pfanne geben und braten, etwa 5-6 Minuten, Fleisch wieder zugeben und mit den Gewürzen würzen.
- Die Speisestärke in 100 ml Wasser anrühren und zum Gemüse geben, gut verrühren, einmal aufkochen. Auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Man kann es nur so essen, oder mit Reis.
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