Ein richtiger Festschmaus wird es bei Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen. Das Rezept für die ganze Familie.
Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Ob zu Weihnachten oder Martini, da hat die gebratene Gans ihren großen Auftritt. Hier ein einfaches Rezept.
Panierte Hendlhaxen mit Kartoffelsalat, ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.
Dieses Pasta schmeckt der ganzen Familie. Bei Spaghetti mit Fleischsauce sagt keiner nein, versuchen sie das pikante Rezept.
Zellerschnitzel gebacken schmecken besonders gut in der kalten Jahreszeit. Aus typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Von dem köstlichen Faschiertem mit eingebranntem Kohlrabi können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
Die cremige Käse-Bechamel-Lasagne ist ein pikantes Mittagessen durch die Zugabe von würzigem Speck. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine knusprige Forelle aus der Pfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten nimmt man dafür frische Forellen aus den heimischen Seen oder Teichen für dieses Rezept.