Hauptspeisen Rezepte - Österreich (6.297 Rezepte)

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

607 Bewertungen

Ein richtiger Festschmaus wird es bei Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen. Das Rezept für die ganze Familie.

Rindschnitzel in Soße

Rindschnitzel in Soße

307 Bewertungen

Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Gebratene Gans

Gebratene Gans

263 Bewertungen

Ob zu Weihnachten oder Martini, da hat die gebratene Gans ihren großen Auftritt. Hier ein einfaches Rezept.

Panierte Hendlhaxen

Panierte Hendlhaxen

218 Bewertungen

Panierte Hendlhaxen mit Kartoffelsalat, ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

380 Bewertungen

Ein schnelles, einfaches und köstliches Zwiebelfleisch wird mit Putenfleisch zubereitet. Das Rezept wird mit Zwiebelsuppe und Obers verfeinert.

Spaghetti mit Fleischsauce

Spaghetti mit Fleischsauce

284 Bewertungen

Dieses Pasta schmeckt der ganzen Familie. Bei Spaghetti mit Fleischsauce sagt keiner nein, versuchen sie das pikante Rezept.

Zellerschnitzel gebacken

Zellerschnitzel gebacken

209 Bewertungen

Zellerschnitzel gebacken schmecken besonders gut in der kalten Jahreszeit. Aus typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Faschiertes mit eingebranntem Kohlrabi

Faschiertes mit eingebranntem Kohlrabi

217 Bewertungen

Von dem köstlichen Faschiertem mit eingebranntem Kohlrabi können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Cremige Käse-Bechamel-Lasagne

Cremige Käse-Bechamel-Lasagne

96 Bewertungen

Die cremige Käse-Bechamel-Lasagne ist ein pikantes Mittagessen durch die Zugabe von würzigem Speck. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Forelle aus der Pfanne

Forelle aus der Pfanne

15 Bewertungen

Eine knusprige Forelle aus der Pfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Am besten nimmt man dafür frische Forellen aus den heimischen Seen oder Teichen für dieses Rezept.