Eine Kartoffelsuppe mit Basilikum Pesto verfügt über einen frischen und tiefgründigen Geschmack.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Gröstl mit Steinpilzen. Ein feines Mittagessen in der Schwammerlzeit.
Österreichisch und sehr deftig ist dieses Blunznspätzle. Ein Rezept aus Omas Küche, perfekt für die kalte Jahreszeit.
Gebackene Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von den Kartoffelpuffer stammt aus Omas Kochbuch. Sie schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise mit grünem Salat.
Spirelli mit Kraut ist ein Rezept, dass den Krautfleckerln ähnelt. Schmeckt und ist aus Omas Küche.
Eiernockerl mit Schinken sind eine deftige Hausmannskost aus Österreich. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Pariserschnitzel mit Dinkelreis ist ein tolles Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird!
Gebackene Wurstscheiben schmecken besonders Kindern. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelsalat.
Die Rahmnockerln gelingen mit diesem Rezept schnell und einfach. Das Gericht bietet eine köstliche Abwechslung.