Der falsche Hase ist eigentlich ein faschierter Braten. Dieses Rezept stammt aus Omas handgeschriebenem Kochbuch.
Mit diesem Rezept für Bärlauchrouladen starten sie gesund und leicht in den Frühling. Das Gericht gelingt ohne großen Aufwand.
Bei KaWuGu handelt es sich um ein köstliches Rezept mit Kartoffeln, Wurst, Gurken und verschiedenen Gewürzen.
Grammelknödel mit Kümmelsaft aufpimpen. Auch zu einem hausgemachten Sauerkraut ein geniales Rezept.
Deftig für die kalte Jahreszeit sind Schwarzwurzeln mit Specksauce. Ein pikantes Rezept für ein Abendessen oder auch als Beilage.
Der süße Auflauf mit Äpfel und Rosinen schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Die Hühnerbrust in Weinsauce ist ein Rezept für die Herbstzeit. Servieren sie dazu Kartoffelpüree.
Das Rezept für Kotelette in Sesampanade schmeckt himmlisch nach Sesam und bringt den richtigen Geschmack.
Dieses Rezept für ein Fiakergulasch mit Spiegelei lässt wohl so einige Herzen höher schlagen. Deftig und köstlich wie Oma es damals noch zubereitet hat.
Auch Kinder greifen gerne zu, wenn ein Semmelschmarrn mit Kompott auf den Mittagstisch kommt. Bei diesem einfachen Rezept können Kinder mithelfen.