Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche (1.595 Rezepte)

Würsteltaler

Würsteltaler

124 Bewertungen

Das Rezept für die Würsteltaler gelingt in 20 Minuten. Damit punkten Sie garantiert bei Groß und Klein.

Schnitzel à la Cordon bleu

Schnitzel à la Cordon bleu

32 Bewertungen

Das Rezept für Schnitzel à la Cordon bleu ist eine Variante des Schnitkelklassikers, einfach ausprobieren!

Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes

Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes

30 Bewertungen

Das Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für die Osterfeiertage.

Brotsuppe

Brotsuppe

21 Bewertungen

Ein deftiges Rezept in der kalten Jahreszeit ist diese Brotsuppe. Stammt aus Omas Küche.

Gröstl

Gröstl

13 Bewertungen

Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.

Topfen-Mandel-Schmarren

Topfen-Mandel-Schmarren

15 Bewertungen

Mit diesem wunderbaren Rezept gelingt Ihnen ein flaumiger Topfen-Mandel-Schmarren, der Ihre Gäste beeindrucken wird.

Schwammerlmix

Schwammerlmix

25 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.

Wurstgulasch

Wurstgulasch

46 Bewertungen

Das Rezept vom Wurstgulasch kommt besonders bei Kindern gut an. Servieren sie dazu Kartoffel oder Semmeln.

Panierte Zucchinistreifen

Panierte Zucchinistreifen

12 Bewertungen

Panierte Zucchinistreifen sind in der Zucchinizeit ein ideales Rezept zum Nachkochen. Als Beilage passt grüner Blattsalat.

Parmesanfleisch

Parmesanfleisch

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept für das Parmesanfleisch gelingt Ihnen ein fantastisches Abendessen für die ganze Familie.