Eine winterliche und deftige Hauptspeise ist der Grünkohl mit Selchripperl. Ein Rezept, für alle, die Hausmannskost lieben.
Legendär sind diese Schweinskoteletts mit Knoblauch. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillabend.
Eine gefüllte Schweineschulter hat man nicht alle Tage. Das Rezept für die ganze Familie mit köstlicher Semmelfülle.
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Einmal im Jahr gehört ein köstlicher Gänsebraten auf den Tisch. Hier dazu ein pikantes Rezept.
Das Rezept panierter Zucchini ist in der Zucchinizeit ein absolut perfektes Gericht. Die Zubereitung ist gar nicht schwer.
In 30 Minuten zaubern Sie ein wunderbares Gericht, das ihre Gäste verzaubern wird. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
In dieses Rezept eignet sich hervorragend für einen gemütlichen Abend. Mit der Räucherwurst-Quiche können Sie Ihre Gäste verzaubern.
Mit dem Rezept für das Kräuterbaguette gelingt Ihnen im Handumdrehen ein wunderbares Gericht, das bei den Gästen immer gut ankommt.
Die deftigen und geschmackvollen Grammelknödel sind ein typisches Rezept aus der österreichischen Hausmannskost - Küche.