Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche (1.592 Rezepte)

Blunzenröster

Blunzenröster

3 Bewertungen

Wenn sie Blutwurst mögen, dann ist das Rezept vom Blunzenröster genau richtig. Dazu reichen sie grünen Salat.

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln

18 Bewertungen

Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Bäuerliche Schweinskoteletts

Bäuerliche Schweinskoteletts

10 Bewertungen

Bäuerliche Schweinskoteletts ist ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Fleischgericht.

Germknödelvariation

Germknödelvariation

10 Bewertungen

Diese Germknödelvariation schmeckt herrlich nach Kokos und schmeichelt unseren Geschmacksknospen. Hier unser Rezept zum Nachkochen:

Überbackene Rahmeier

Überbackene Rahmeier

27 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die überbackenen Rahmeier gelingt Ihnen ein fantastisches Hauptgericht von dem Ihre Gäste begeistert sein werden.

Kartoffelnudeln mit Nuss-Vanillepudding

Kartoffelnudeln mit Nuss-Vanillepudding

12 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus Großmutters Zeiten sind Kartoffelnudeln. Dazu wird ein Nuss-Vanillepudding serviert.

Bröseltopfen-Nockerl

Bröseltopfen-Nockerl

2 Bewertungen

Goldgelb gebackene Bröseltopfen-Nockerl gelingen mit diesem Rezept. Dazu passt ein Salat und ein Dip gut dazu.

Ribiselnudel

Ribiselnudel

13 Bewertungen

Diese Ribiselnudel ist die süße Variante der typischen Kärtnernudel. Das Rezept aus Omas Küche mit Ribisel, Topfen und Biskotten.

Knödel mit Ei

Knödel mit Ei

13 Bewertungen

Dieses Rezept Knödel mit Ei ist eine köstliche Resteverwertung, wenn vom Vortag Knödel übrig sind.

Hühnerhaxerl auf Reis

Hühnerhaxerl auf Reis

4 Bewertungen

Hühnerhaxerl auf Reis