Das Rezept für das Gurkerl-Reisfleisch ist eine wunderbare saftige Abwechslung zur herkömmlichen Variante.
Ein Rezept, dass gern in der Osterzeit verwendet wird. Hierbei das Fleisch in Wasser weich kochen und schon hat man eine gute Jause parat.
Klassisches Ossobuco oder auch Ossocbuco alla Milanese ist ein deftiges, traditionelles italiensiches Rezept.
Grammeltaschen mit Rotkrautsalat ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche. Für diese Taschen wird Blätterteig verwendet.
Herzhafte Rucolanudel sind eine Kärntner Nudelart, die sich auch zum Einfrieren eignet. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Kohl-Eintopf. Ein einfaches und tolles Rezept für die ganze Familie.
Würzige Kaslaiberl mit Topfen sind eine perfekte vegetarische Mahlzeit. Zu diesem Rezept passt ein frischer Vogerlsalat sehr gut.
Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.
Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!
Ein köstliches Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Kohlrouladen. Ein feines Gericht in der kalten Jahreszeit.