Die Erdäpfel-Schinken-Taler schmecken sicher der ganzen Familie. Ein vortreffliches Rezept aus Omas Kochbuch.
In 35 Minuten sind die Eier im Tomatensugo servierfertig. Das Rezept gelingt schnell und einfach, perfekt zum Nachkochen.
Omis Wurstknödel mit Käsebrösel sind stets beliebt. Das Lieblings - Rezept von vielen Kindern, hier zum Nachkochen.
Das Rezept Schweinerei mit zweierlei roten Rüben ist ein Rezept für Feinschmecker. Mit Schweinebacken, Rote Rüben und Rettichfond.
Das Dörrobst-Kraut-Fleckerl Rezept ist ein Gericht bei dem viel geschnipselt werden muss. Für alle Kleinschneide-Fans!
Feine Krautspiralen sind ein Rezept mit wenig Zutaten und vor allem für Krautliebhaber ein köstliches Gericht.
Diese köstliche Speckbohnenpfanne macht satt und ist schnell zubereitet. Das Rezept hat durch den Speck einen würzigen Geschmack.
Das deftige Kümmelbratl macht sich fast von selbst. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost, ideal für viele Gäste.
Wie das Wiener Schnitzel gehört die Rindsroulade zu den beliebtesten Speisen der Österreicher. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept Gefüllte Zucchini wird gern in der Zucchinizeit zubereitet. Mit diesem Gericht verzaubern sie so manchen Gast.