Hauptspeisen Rezepte - Omas Küche (1.592 Rezepte)

Schweinenacken in Panko-Panade

Schweinenacken in Panko-Panade

2 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Schweinenacken in Panko-Panade und köstlichem Kartoffelsalat greift wohl Jeder gerne zu der es deftig und gut gewürzt mag.

Karfiol-Spitzkraut-Eintopf

Karfiol-Spitzkraut-Eintopf

4 Bewertungen

Ein köstlicher Karfiol-Spitzkraut-Eintopf für die ganze Familie passt immer. Das tolle Rezept zum Nachkochen.

Lasagne mit Faschiertem und Champignons

Lasagne mit Faschiertem und Champignons

7 Bewertungen

Eine Lasagne mit Faschiertem und Champignons ist ein feines Mittagessen und schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.

Gratinierte Fisolen

Gratinierte Fisolen

4 Bewertungen

Die gratinierten Fisolen eignen sich als kalorienarmen und gesunden Einstieg in den Sommer. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.

Kohlsprossen-Spieße

Kohlsprossen-Spieße

4 Bewertungen

Die Kohlsprossen-Spieße passen hervorragend in die Wintersaison. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Romanesco mit Käsesauce

Romanesco mit Käsesauce

3 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist der Romanesco mit Käsesauce. War früher ein typisches Mittagessen am Freitag.

Italienische Rösterdäpfel

Italienische Rösterdäpfel

4 Bewertungen

Die italienischen Rösterdäpfel bestechen mit ihrem raffinierten Geschmack. Das Rezept wird Sie verzaubern.

Gefülltes Kalbfleisch

Gefülltes Kalbfleisch

7 Bewertungen

Das Rezept gefülltes Kalbfleisch mit Semmelfülle schmeckt toll und bringt Abwechslung in die Alltagsküche. Köstliche Rouladen zum Nachkochen.

Surschnitzel in knuspriger Panade

Surschnitzel in knuspriger Panade

2 Bewertungen

Ein Surschnitzel in knuspriger Panade bringt wahren Geschmack. Bei diesem Rezept passt ein Glas Bier oder Wein allemal.

Junggesellenrisotto

Junggesellenrisotto

3 Bewertungen

Für diese schmackhafte Rezept vom Junggesellenrisotto können sie Bratenreste vom Vortag verwerten.