Lust auf Grillstelze, dann versuchen sie das Rezept im Backrohr. Mit Kartoffelsalat servieren.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Hauptspeise. Die gegrillten Koteletts mit Feta kommen immer gut an.
Eine deftige und köstliche Hauptspeise sind diese ungarischen Schweinskoteletts. Ein Rezept aus Omas Küche.
Mal eine etwas andere Strudelart ist das Rezept Chinakohl Käferbohnenstrudel. Ein Highlight aus Käferbohnenmousse, wird auf rahmigen Polenta serviert.
Eine österreichische, süße Beilage die immer zu Schmarrn passt. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen.
Ein beliebtes Gericht in der österreichischen Küche sind Eiernockerl. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Käsepuffer schmecken warm und kalt sehr gut. Ein schnelles Rezept für die ganze Familie.
Die saftigen Klösse in Bechamelsauce schmecken würzig und einfach toll. Das Rezept zaubert ein köstliches Gericht, das allen schmecken wird.
Ein Rezept für einen schmackhafter Kümmeblraten. Idealerweise wird er mit Kartoffelknödel serviert.
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.