Marinade für Lammfleisch

Marinade für Lammfleisch ist ein einfaches Rezept um Ihren Fleischrezepten etwas Pep zu geben, ideal für die nächste Grillparty!

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

1 Becher Joghurt
0.0625 l Olivenöl
2 Stk Zitronen, Saft
4 EL Sauerrahm
4 Stk Knoblauchzehen
1 Kn Ingwer, klein
2 EL Tomatenmark
1 EL Senfkörner
1 TL Cayenne-Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Senfkörner 10 Minuten kochen und abseihen.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
  3. Alle Zutaten vermischen und das Fleisch für einige Stunden einlegen.

Tipps zum Rezept

Tipp: Achtung! Die Marinade wird nicht gesalzen, da das Salz dem Fleisch seinem Saft entzieht; erst nach dem Grillen/Garen salzen.

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