Heidelbeertopfen

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Topfen zuerst mit dem Lavendelhonig verrühren.
- Dann die Heidelbeeren waschen. Die Hälfte davon zusammen mit dem Apfelmus pürieren.
- Dieses Püree nun unter die Topfencreme rühren und diese dann in Dessertschalen anrichten. Mit den restlichen Heidelbeeren garnieren und sofort servieren.
User Kommentare
Eine einfache, aber sicher sehr gut schmeckende Creme. Da freue ich mich schon sehr auf die Heidelbeersaison.
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Dieses Rezept spricht mich sehr an, was mir neu ist, das ich etwas Apfelmus zu den Heidelbeeren geben soll. Kann ich mir sehr gut als Ergänzung vorstellen, versuche das nächste Mal daran zu denken.
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Das ist ein Rezept für den Sommer, wenn es die Heidelbeeren frisch aus dem Wald gibt. Die Zucht- oder Kulturheidelbeeren schmecken nicht so intensiv.
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