Ein süß-pikantes Rezept ist diese Kartoffel - Birnen - Suppe. Die perfekte Vorspeise im Herbst und Winter.
Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.
Bedienen Sie sich am Rezept-Repertoire unserer Nachbarn und bereiten Sie eine köstliche ungarische Specksuppe.
Die cremige Kartoffelsuppe ist eine schmackhafte, zarte Vorspeise. Hier ein Rezept, das sie unbedingt probieren sollten.
Eine Brennnesselsuppe ist schnell vollbracht und wird klassisch mit Weißbrot angeboten.
Als Dessert oder kleine Zwichemahlzeit schmecken die Apfelnockerl einfach herrlich. Dieses preiswerte Rezept ist schnell gemacht.
Die köstliche Steinpilzcremesuppe schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit besonders gut. Dieses Rezept schaffen auch Kochneulinge.
Herbstzeit ist Kürbiszeit, auch für ihr Baby. Das Rezept vom Kürbisbrei ist ab dem 7. Monat anwendbar.
Mit diesem köstlichen Kürbiseintopf mit Zucchini bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein geschmacklich tolles Rezept.