Herbst Rezepte - Dünsten (300 Rezepte)

Rote-Rübenrisotto mit Gorgonzola und Herbstbeeren

Rote-Rübenrisotto mit Gorgonzola und Herbstbeeren

68 Bewertungen

Die intensive Farbe und die ausgefallen Garnitur macht das Rote-Rübenrisotto mit Gorgonzola und Herbstbeeren. Das Rezept ist ein Hingucker!

Bulgur mit Linsen

Bulgur mit Linsen

32 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Bulgur mit Linsen ist äußerst nährstoffreich und sättigend, also ideal als Hauptspeise geeignet.

Bäuerlicher Karfioleintopf

Bäuerlicher Karfioleintopf

29 Bewertungen

Herrlich in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept für den bäuerlichen Karfioleintopf.

Gedünsteter Kürbis

Gedünsteter Kürbis

40 Bewertungen

Zu vielen Gerichten passt der gedünstete Kürbis. Ein Rezept, wenn die Kürbisernte beginnt.

Überzogener Apfel

Überzogener Apfel

36 Bewertungen

Überzogener Apfel ist eine einfache Süßspeise, der gefüllt Apfel wird mit Vanillepudding überzogen, das Rezept gelingt bestimmt!

Rahm-Schwammerl-Sauce

Rahm-Schwammerl-Sauce

14 Bewertungen

Mit selbstgefundenen Pilzen schmeckt die Rahm-Schwammerl-Sauce noch besser! Hier das Rezept aus Omas Küche.

Steinpilzsauce

Steinpilzsauce

58 Bewertungen

Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

41 Bewertungen

Eine außergewöhnliche Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Vitello tonnato wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Rotkraut-Apfel-Suppe

Rotkraut-Apfel-Suppe

24 Bewertungen

Zur Wildbretzeit im Herbst passt die Rotkraut-Apfel-Suppe wunderbar als Vorspeise.

Zwetschgenkompott

Zwetschgenkompott

8 Bewertungen

Schnell und einfach ist dieses Rezept vom Zwetschgenkompott. Schmeckt als Dessert oder als Beilage.