Die wärmende Kürbis-Spinat-Suppe wird zum Schluss mit Babyspinat verfeinert. Hier das Rezept für die Kürbissuppen-Zeit.
Eine stets beliebte Vorspeise im Herbst ist die Butternusskürbis-Cremesuppe. Ein herrlich-leichtes Rezept zum Nachkochen.
Eine feine herbstliche Vorspeise ist die Cremesuppe vom Muskatkürbis. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine herbstliche Beilage sind diese Haferflockenpastinaken. Das ausgefallene Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Ein wunderbares Gericht ist das Hühnerfilet mit Weintrauben und Sherry. Ein tolles und schnelles Rezept für ein herbstliches Menü.
Einfache Kürbiscremesuppe, ein Suppen-Rezept, welches von innen wärmt, macht Gusto darauf. Unbedingt nachkochen, sie ist schnell gemacht!
Nicht nur die Farbe begeistert, sondern auch der Geschmack von der Kürbis-Apfel-Marmelade. Versuchen sie dieses köstliche Rezept.
Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!
Eine gesunde Nascherei: Knusprige Apfelchips. Ein Rezept für den Backofen mit langer Trocknungszeit.