Das Rezept von der deftigen Kürbissuppe mit Speck kommt aus der Steiermark. Passt gut als Vorspeise im Herbst.
Vitaminreich und gesund ist eine Spargelkohlsuppe. Das Rezept passt für den Spätherbst, da dieses Gemüse, welches auch unter Sprouting Broccoli bekannt ist, bis November geerntet werden kann.
Gebrannte Mandeln sind ein Klassiker am Weihnachtsmarkt, mit diesem Rezept holen Sie sich den süßen Snack nach Hause.
Das Rezept von der crunchige Kürbiscremesuppe wird mit Kürbiskernöl und Chipsbrösel als Topping aufgepeppt.
Eine Kürbis-Suppe mit Kichererbsen, Babyspinat und vielen anderen feinen Zutaten ist ein perfektes Rezept für den Feierabend.
Ein köstliches Vorspeisen - Rezept aus der Steiermark ist die Kürbiscreme-Suppe mit Kernöl. Passt sehr gut für die Herbstzeit.
Ein schmackhaftes Rezept für eine herbstliche Beilage ist der Kürbisreis. Passt zu Wildgerichten und Ragout.
Topfenknödel in Erdmandelbrösel und Zwetschkenmus passen sehr gut für ein herbstliches Dessert. Eine tolle Rezept - Idee!
Eierschwammerl mit Bandnudeln ist eine herbstliche Delikatesse. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Stets beliebt als Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist eine Kürbiscremesuppe. Hier dazu das einfache Rezept mit Ingwer, der richtig gut aufwärmt.