Das Gelee von der roten Traube passt als Füllung, als Brotaufstrich und schmeckt sehr fein zu Käse. Hier das herbstliche Rezept.
Diese Rezept von der Herbstmarmelade passt nicht nur auf ein Brot, sondern auch sehr gut zu Käse.
Pflaumenmarmelade schmeckt am besten aus den eigenen Pflaumen und selbstgemacht mit diesem Rezept.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Bei der Zwetschkenernte dürfen sie auf dieses Rezept vom Zwetschkenkompott mit Zimt nicht vergessen. Sie werden sich im Winter darüber freuen.
Eine süße Rezept - Idee für einen ausgefallenen Brotaufstrich ist die seltene Schlehdorn-Apfelsaft-Marmelade.
Dieses Rezept von der Apfelmarmelade sollten sie unbedingt probieren. Sie schmeckt besonders gut auf ein Butterbrot.
Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.
Denken sie im Herbst an dieses Rezept von der Kürbismarmelade. Sie schmeckt im Winter wunderbar.