Herbst Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (188 Rezepte)

Weintrauben-Zwetschgen-Marmelade

Weintrauben-Zwetschgen-Marmelade

6 Bewertungen

Diese herbstliche Weintrauben-Zwetschgen-Marmelade schmeckt besonders fruchtig. Ein tolles Rezept für den Frühstückstisch.

Kürbisaufstrich mit Apfel

Kürbisaufstrich mit Apfel

65 Bewertungen

Kürbisaufstrich mit Apfel ist ein beliebtes Rezept in der Herbstzeit. Er sollte auf einer Käseplatte nicht fehlen.

Holler-Punsch-Marmelade

Holler-Punsch-Marmelade

58 Bewertungen

Die Holler-Punsch-Marmelade passt sehr gut für die Weihnachtszeit. Denken sie an dieses Rezept, wenn die dunkelroten Beeren im Herbst leuchten.

Fermentierte Pilze

Fermentierte Pilze

1 Bewertung

Fermentierte Pilze schmecken gut gewürzt einfach genial. Das Rezept ergibt ein mittelgroßes Glas, die Pilze sind auch lange haltbar.

Weintraubenmarmelade mit Zitrone

Weintraubenmarmelade mit Zitrone

14 Bewertungen

Dieses fruchtige Rezept einer Weintraubenmarmelade mit Zitrone überzeugt mit einer feinen zitronigen Note.

Zierquittenmus

Zierquittenmus

24 Bewertungen

Ein wunderbares Aroma wird beim Kochen von Zierquittenmus entfaltet. Hier das fruchtige Rezept dazu.

Zwetschkenröster

Zwetschkenröster

50 Bewertungen

Herrlich schmeckt der Zwetschkenröster zu warmen und kalten Süßspeisen. Denken sie an dieses Rezept im Herbst - zur Erntezeit.

Fermentierte Bohnen

Fermentierte Bohnen

3 Bewertungen

Das Rezept für Fermentierte Bohnen eignet sich hervorragend um Bohnen zu konservieren und etwas für die eigene Darmgesundheit zu tun. Das Rezept eignet sich für unterschiedliche Bohnensorten.

Uhudler Gelee

Uhudler Gelee

1 Bewertung

Dieses Rezept für ein köstliches und außergewöhnliches Uhudler Gelee ist einfach zubereitet. Es kann in vielen Rezepten als schmackhafte Zutat verwendet werden.

Grantn mit Zwetschgen

Grantn mit Zwetschgen

18 Bewertungen

Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.