Herbst Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (188 Rezepte)

Kastanienmarmelade

Kastanienmarmelade

219 Bewertungen

Eine Kastanienmarmelade ist ein außergewöhnlicher und sehr köstlicher Brotaufstrich. Ein Rezept mit exquisiter Geschmacksnote.

Quittengelee

Quittengelee

170 Bewertungen

Ein Quittengelee braucht ein wenig Übung und Aufwand, aber die Mühen lohnen sich.

Weintraubenkompott

Weintraubenkompott

229 Bewertungen

Für diese Weintraubenkompott benötigt man eine kernlose Weintraubensorte. Das Rezept passt hervorragend als Beilage zu Süßspeisen.

Zwetschkenmarmelade

Zwetschkenmarmelade

270 Bewertungen

Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.

Zwetschgenmarmelade

Zwetschgenmarmelade

184 Bewertungen

Diese Zwetschgenmarmelade braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Hier das Rezept aus der österreichischen Bauernküche.

Pikant eingelegte Kürbis

Pikant eingelegte Kürbis

184 Bewertungen

Eine Beilage zu Fleischgerichten oder zur Jause ist der pikant eingelegte Kürbis. Man freut sich über die Rezept - Idee in der kalten Jahreszeit.

Birnen-Zwetschken-Marmelade

Birnen-Zwetschken-Marmelade

160 Bewertungen

Eine feine Geschmacksnote hat diese Birnen-Zwetschken-Marmelade. Versuchen sie diese tolle Rezept - Kombination.

Isabella Marmelade

Isabella Marmelade

89 Bewertungen

Diese Isabella Marmelade schmeckt durch die Traubensorte besonders gut. Ein süßes Rezept für Feinschmecker.

Apfelchutney

Apfelchutney

265 Bewertungen

Das köstliche Apfelchutney schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondue. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Quitten süß-sauer

Quitten süß-sauer

90 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Quitten süß-sauer eingelegt. Sie passen wunderbar zu Fleischgerichten.