Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Quitten süß-sauer eingelegt. Sie passen wunderbar zu Fleischgerichten.
Eine Weintrauben-Marmelade wird gern in der Herbstzeit eingekocht. Dieses Rezept ist für die Vorratskammer.
Die Marzipan-Apfel-Mamelade gehört unbedingt in der Adventzeit auf den Tisch. Ein Rezept mit tollen Geschmack und herrlichen Duft.
Eine Nussmarmelade ist außergewöhnlich und schmeckt herrlich zu frischem Brot.
Powidl oder auch Zwetschkenmus genannt, gehört als Fülle in jedes Germknödel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Als Brotaufstrich oder zu einer Käseplatte als Dip, die Kürbis Marmelade schmeckt köstlich. Hier unser einfaches Rezept aus der Steiermark.
Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Diese Kürbis - Zimt - Ingwer - Marmelade ist sehr delikat zu Käse, auch zu gebackenem Camenbert, oder Brie. Hier dazu das Rezept.
Mit der fruchtig süßen Hagebuttenmarmelade schmeckt das Frühstück noch besser. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.
Bewusst genießen können Sie die Müslistangerl. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.