Kürbis Marmelade

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kürbis Marmelade einen großen Topf vorbereiten. Kürbis und Äpfel schälen, die Kerne entfernen und fein würfeln.
- Beides mit dem Gelierzucker in einem Topf geben und die Masse zum Kochen bringen. Mindestens 5 Minuten sprudelnd kochen, bis der Kürbis zerfällt.
- Marmelade in saubere Gläser füllen, fest zudrehen und fünf Minuten auf dem Kopf stellen.
Tipps zum Rezept
Die Mengenangaben sind reines Fruchtfleisch (ohne Schale und Kerne).
User Kommentare
Kürbis als Marmelade habe ich schon öfter gehört, dennoch ist es für mich nur sehr schwer vorstellbar. Vielleicht probiere ich es mit einer kleinen Menge
Auf Kommentar antworten