Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Das Apfel-Tomatenchutney Rezept ist der ideal als Vorrat für vitaminarme Wintermonate, noch dazu absolut bekömmlich und exzellent im Geschmack.
Bewusst genießen können Sie den Limetten Lachs. Dieses tolle Rezept schmeckt super köstlich.
Genießen Sie ohne tierische Produkte mit dem Rezept für Veganes Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu.
Ein Rezept für die herbstliche Grillsaison: Frischer Butternusskürbis gegrillt mit aromatischen Kräutern als vegetarische Alternative zu Fleisch.
Ein sehr pikantes und fruchtiges Rezept ist dieser Kürbis Aufstrich. Schmeckt köstlich auf frischem Brot.
Buchweizenpalatschinken mit Erdbeeren schmecken frisch und fruchtig.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Diese Gemüsesuppe schmeckt durch ihre Einlage besonders köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.