Die Schwammerlzeit ist immer beliebt. Ein einfaches Rezept ist dieses gedünstete Eierschwammerl Gericht.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Diese Feigencreme ist ein köstliches Dessert in der Herbst- und Winterzeit. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Der Ägyptische Eintopf ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Eintöpfen. Hier ein tolles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Ein Rezept für ein Partybuffet ist der Orientalischer Linsensalat. Er lässt sich sehr gut vorbereiten.
Der beliebte italienische Pizzateig kann auch ein veganer hefefreier Pizzateig sein. Das Rezept Tofu Pizzateig ist schnell und einfach zubereitet.
Die unwiderstehlichen Hirsegnocchi mit Tomatenragout gelingen Ihnen im Dampfgarer im Nu. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und begeistert garantiert.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Vegan gefüllte Paprika ist ein feines Rezept um beim Kochen auf Tierprodukte zu verzichten.