Herbst Rezepte - Grundrezepte (245 Rezepte)

Rahmfisolen

Rahmfisolen

548 Bewertungen

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

700 Bewertungen

Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.

Eingelegte Kirschen

Eingelegte Kirschen

196 Bewertungen

Das Rezept für eingelegte Krischen sollte zu Eis, Topfenknödel oder Pudding serviert werden.

Tiroler Speckknödel

Tiroler Speckknödel

150 Bewertungen

Die herzhaften Tiroler Speckknödel sind deftig und schmecken sehr köstlich. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

513 Bewertungen

Eine herzhafte Quiche Lorraine bringt Abwechslung in den Speiseplan. Dieses Rezept zum Nachkochen und genießen.

Waldviertler Erdäpfelknödel

Waldviertler Erdäpfelknödel

245 Bewertungen

Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.

Szegediner Gulasch mit Serviettenknödel

Szegediner Gulasch mit Serviettenknödel

217 Bewertungen

Ein wunderbares Szegediner Gulasch mit Serviettenknödel ist ein typisches Rezept für die Herbst- und Winterzeit. Köstlich!

Milchsuppe

Milchsuppe

320 Bewertungen

Eine Milchsuppe ist einfach und schnell in der Zubreitung, schmeckt leicht säuerlich durch den Essig. Das Rezept ist dennoch top.

Gebratene Ente

Gebratene Ente

322 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Gebratene Enten Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Markknödelsuppe

Markknödelsuppe

159 Bewertungen

Eine Markknödelsuppe ist sehr pikant, würzig und stellt eine vollwertige Vorspeise dar.