Das Rezept für die günstige Hausmannskost ist einfach zubereitet. Aufgewärmt schmeckt Speckkraut noch besser.
Besonders im Herbst schmeckt Wild hervorragend gut. Hier das schmackhafte Rezept vom Hirschragout.
Köstlich gefüllte Kartoffeln werden immer wieder gerne gekocht. Das Rezept mit einer wunderbaren Fülle aus Faschiertem.
Das Nusspalatschinken Rezept kann mit viel Schokosauce und verschiedenen Nüssen angeboten werden.
Ein faschierter Braten mit Radieschen kann mit einem knackigen Salat auf den Tisch gebracht werden.
Eine Arme Leute Suppe besteht aus wenigen Zutaten wie Knoblauch, Kräutern, Eiern und Brot.
Herbstzeit ist Krautzeit! Hier das traditionelle Rezept vom Omas Rotkraut zu Gänse- oder Entenbraten.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Genau richtig für die kalte Jahreszeit ist die Spalterbsensuppe mit Speck. Ein deftiges Rezept, das man gut vorkochen kann.
Eine Dreifärbige Paprikasuppe kann mit frischem Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.