Das Quittenmus schmeckt besonders zu Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles Rezept zum Verschenken sind gebrannte Mandeln. Auch für zwischendurch sind sie immer ein Hochgenuss.
Die Kürbis-Lauch-Suppe ist eine köstliche Vorspeise. Ein gesundes Rezept im Herbst.
Das Rezept für eine feine Brotsuppe ist klassisch und traditionell. Dabei wird das Brot passiert und mit Sauerrahm verfeinert.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Eine Baumwollsuppe ist sehr einfach sowie schnell in der Zubereitung und kann mit frischen Kräutern serviert werden.
Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Eine köstliche Maronistrudel ist in der Maronizeit ein unverzichtbares Rezept. Die wunderbare Fülle versteckt sich in einem Topfenteig.
Einen saftigen Hühnereintopf mit würzigem Geschmack können Sie mit diesem Rezept im Nu zubereiten.