Die köstliche Kroatische Polenta ist der reinste Gaumenschmaus. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Der Zwiebelrostbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für ein gelungenes Gericht.
Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.
Dieses Rezept für Geröstete Eierschwammerl eignet sich hervorragend für die Pilzsaison, sie schmecken ganz zart und köstlich.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der gefüllte Kohlrabi mit Käse gratiniert. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Gemüsevariation.
Mit diesem Wildfond können Speisen verfeinert werden. Das Rezept ist die Basis für gute Suppen und Saucen.
Wer gerne Rindfleisch ißt, liebt das Rezept für Fisoleneintopf mit Rindfleisch bestimmt. Aus Bohnenkraut, Kartoffeln und Fleisch.
Die Kürbis-Karottensuppe ist die ideale Herbstsuppe. Dieses Rezept passt gut zum Halloween-Buffet.
Das Rezept für eine knusprige Gans wird oftmals in der Martini- bzw. Weihnachtszeit serviert.
Hier ein Rezept für ein schmackhaftes Hauptgericht für die ganze Familie. Der zarte Kalbsrollbraten eignet sich toll für Familienfeste.