Unsere Anleitung für Schweinefleisch Räuchern bzw. Pökeln kann ganz einfach auch selbst zubereitet werden. Hier unsere Anleitung für köstlichen Speck.
Die köstliche Kroatische Polenta ist der reinste Gaumenschmaus. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Der Zwiebelrostbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für ein gelungenes Gericht.
Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.
Dieses Rezept für Geröstete Eierschwammerl eignet sich hervorragend für die Pilzsaison, sie schmecken ganz zart und köstlich.
Saure Rüben sind eine köstliche Beilage zu Schweinsbraten oder Geselchtem. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der gefüllte Kohlrabi mit Käse gratiniert. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Gemüsevariation.
Wer gerne Rindfleisch ißt, liebt das Rezept für Fisoleneintopf mit Rindfleisch bestimmt. Aus Bohnenkraut, Kartoffeln und Fleisch.
Mit diesem Wildfond können Speisen verfeinert werden. Das Rezept ist die Basis für gute Suppen und Saucen.
Die Kürbis-Karottensuppe ist die ideale Herbstsuppe. Dieses Rezept passt gut zum Halloween-Buffet.