Eine herbstliche Pasta sind diese Spaghetti mit Maroni - Sauce. Ein Rezept, das auch als Vorspeise gut ankommt.
Dieses Maroni Püree verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein köstliches, außergewöhnliches Rezept.
Himmlische Maronikipferl sind in der Maroni Saison der Renner. Einfach einen Mürbteig zubereiten füllen und schon ist das Rezept fertig.
Das Rezept für eine Kastanientorte ist etwas aufwendiger, aber die Mühe lohnt sich. Eine wunderbare Torte, die einem alle Sinne raubt.
Das Rotkraut mit Maroni passt perfekt zu einem delikaten Rehrücken. Ein köstliches Rezept zur Wildbretzeit.
Ein wunderbares Dessert im Herbst ist dieses Maroni-Tiramisu. Ein ausgefallenes Rezept für ein Festmenü.
Diese Suppe eignet sich im Herbst ideal als Vorspeise. Cremig und fein kommt die Maronensuppe auf den Tisch.
Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.
Eine Kastanienmarmelade ist ein außergewöhnlicher und sehr köstlicher Brotaufstrich. Ein Rezept mit exquisiter Geschmacksnote.
Die Kastaniencremesuppe mit ihrem süßlich-nussigen Geschmack wird ihre Gäste begeistern. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Herbst.