Eine herrliche Vorspeise ist die Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Curry. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein feines Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü ist diese delikate Maronicremesuppe.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die tollen Blätterpilz-Omelette. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.
Linsen mit Speckwürfeln sind ein simples und günstiges Gericht für Single- und Paarhaushalte. Ein schnelles Rezept.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Bäuerliche Schweinskoteletts ist ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Fleischgericht.
Breite Bohnen mit Eierschwammerl passen gut zu Lammkoteletts oder kurzgebratenem Wild. Hier das schmackhafte Rezept aus der heimischen Küche.
Eine seltene Delikatesse ist ein Gamsgulasch. Dieses Rezept mit Speck ist die wahre Gaumenfreude, für alle die gerne Wildgerichte essen.
Ein herbstliches Mittagessen ist dieses delikate Hühnerfilet in Kürbis - Käse - Sauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird es mögen.
Ein schnelles und fettarmes Rezept für die Herbstzeit ist das Kürbisdessert mit Schwarzbeeren.