Gebackene Parasol war mag sie nicht! Herbstzeit ist Parasolzeit mit einem etwas anderem Rezept.
Zur Schwammerlzeit versuchen sie das köstliche Rezept von der Frittata mit Eierschwammerl.
Mit dem Rezept für Maronikipferln kann der Herbst kommen!
Ein marinierter Kürbis bringen Abwechslung auf ein Salatbuffet. Hier das passende und pikante Rezept für die Wildbretzeit.
Diese herbstliche Gemüsesuppe erfreut Augen und Gaumen. Ein Vorspeisen - Rezept für Martini.
Die Pastinaken-Nuss-Pfanne ist eine besondere Genuss-Kombination. Das ideale Beilagen - Rezept zu Wildfleisch.
Die herrlich cremige Kürbissuppe mit Walnüssen und Black Tiger als Topping schmeckt hervorragend. Die Rezeptzubereitung findet man hier.
Dieses Rezept für die herrlich saftige Biskuitroulade mit Brombeerfülle wird mit einer Joghurt-Buttermilch-Creme zubereitet.
Ofenkartoffel mit Käse-Topping ist ein köstliches Rezept für einen vegetarischen Snack.
Die Ingwer-Kürbis-Suppe ist die ideale Herbstsuppe. Suppenfans werden dieses Rezept lieben.