Das Regenbogen-Herbstgemüse aus dem Ofen ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Die einfache Herbstsuppe gelingt auch Kochanfängern garantiert! Ein gesundes und fettarmes Rezept für einen Snack oder Vorspeise.
Einfach geht das Rezept für weihnachtliches Haselnuss-Schokokonfekt, das ideale Fingernd zum Vorbereiten.
Die Gemüsesuppe mit Nockerl ist ein Klassiker unter den Suppen - mit frischem Gemüse und selbstgemachten Grießnockerln überzeugt dieses Rezept.
Das Rezept vom Kürbisröster passt gut zu Waffeln, Topfenknödel oder als Beilage zu Wildgerichten.
Die köstlichen Kürbis Ravioli passen sehr gut für ein herbstlich-vegetarisches Menü. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Parasol in Käsepanade schmecken sensationell gut. Ein Rezept für Schwammerlliebhaber.
Eine Krautsuppe mit Kümmelstangerln macht bestimmt satt. Das Rezept wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert.
Gebratener Topinambur passt als Beilage mit seinen nussigem Geschmack sehr gut zu Wildgerichten. Hier unser einfaches Rezept.
Pilzgulasch mit einer frischen Semmel - einfach herrlich. Für dieses Rezept eignen sich gut Mischpilze.