Kürbis-Eierspeise

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kürbis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
1 | TL | Curry |
5 | Stk | Eier |
3 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kürbis-Eierspeise zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, hacken und mit dem Kürbis in einer Pfanne in heißem Öl einige Minuten braten.
- Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Eier mit Schnittlauch verquirlen, salzen, pfeffern, zum Kürbis in die Pfanne gießen und stocken lassen.
Nährwert pro Portion
205
14,29 g
11,22 g
8,19 g
User Kommentare