Panierter Kürbis mit Kürbisragout ist ein feines vegetarisches Rezept für die Herbstzeit.
Der Feigensalat garniert mit Schinken ist ein hervorragendes Rezept für die kalte Herbst- und Winterzeit.
Richtig gut zu Hirschsteaks schmeckt dieser Rotkraut-Weintrauben-Salat. Ein tolles Rezept für die Wildbretzeit.
Bekanntlich ist der Kürbis vielseitig verwendbar. Versuchen sie dieses köstliche Beilagen - Rezept vom Kürbissalat.
Zu frischem Brot und einer heißen Tasse Tee passt dieser Pilzaufstrich hervorragend. Ein Rezept für eine herbstliche Jause.
Der aromatische Gewürzkürbis aus dem Ofen schmeckt als Beilage oder kleines Mittagessen. Hier das herbstliche Rezept.
Ein herbstliches Gericht ist das Kürbis-Risotto. Ein Rezept, das man sehr gut auch als Beilage servieren kann.
Winterliche Nusskugel mit gerösteten Pekanüssen sind einfach zu machen und schmecken köstlich, das Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.
Eine Rezept - Idee für einen herbstlichen Brunch ist der pikante und farbenfrohe Hokkaido-Schmarrn.
Dieses Jägerhendl von Oma ist genau richtig wenn jemand ein köstliches Rezept mit Huhn und Steinpilze servieren möchte. Herrlich!