Der Feigensalat garniert mit Schinken ist ein hervorragendes Rezept für die kalte Herbst- und Winterzeit.
Eine wunderbare Kombination aus Trauben- und Sanddornsaft beinhaltet dieses Marmeladen-Rezept. Probieren Sie diese köstliche Sanddorn-Trauben-Marmelade gleich aus.
Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Panierter Kürbis mit Kürbisragout ist ein feines vegetarisches Rezept für die Herbstzeit.
Der aromatische Gewürzkürbis aus dem Ofen schmeckt als Beilage oder kleines Mittagessen. Hier das herbstliche Rezept.
Richtig ist die Herbstzeit ist dieses Kürbis-Eis-Dessert. Mit diesem einfachem Rezept können sie viele Gäste verwöhnen.
Zu frischem Brot und einer heißen Tasse Tee passt dieser Pilzaufstrich hervorragend. Ein Rezept für eine herbstliche Jause.
Eine Rezept - Idee für einen herbstlichen Brunch ist der pikante und farbenfrohe Hokkaido-Schmarrn.
Ein Rezept für einen herbstlichen Brunch ist diese Kürbis-Eierspeise. Schmeckt sehr gut mit Hokkaido oder Muskatkürbis.
Ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen ist das Hühner-Kürbis-Ragout. Ein tolles Rezept für die Herbstzeit.