Besonders im Herbst schmeckt das Zwetschkenmüsli köstlich. Verwenden sie für dieses Rezept frische Früchte.
Ein Rezept für einen herbstlichen Brunch ist diese Kürbis-Eierspeise. Schmeckt sehr gut mit Hokkaido oder Muskatkürbis.
Einen sehr feinen Geschmack hat unser Rezept. Das fruchtige Rotkraut schmeckt zu Wild, Gans oder Ente.
Ein Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf stammt aus Omas Küche und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das tolle Rezept.
Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.
Das perfekte Rezept für eine Vorspeise im Herbst ist diese köstliche Maroni - Suppe.
Ein feiner Weidegänseleberaufstrich schmeckt einzigartig. Das Rezept zum Nachkochen.
Die schnelle Kürbissuppe passt sehr gut für eine Vorspeise bei Wildgerichten und das Rezept gelingt immer.
Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Das schmackhafte Rezept vom Rostbraten mit Rotwein - Champignons passt perfekt für eine Menü in der kalten Jahreszeit.