Herbst Rezepte - Österreich (1.469 Rezepte)

Kürbissalat

Kürbissalat

19 Bewertungen

Bekanntlich ist der Kürbis vielseitig verwendbar. Versuchen sie dieses köstliche Beilagen - Rezept vom Kürbissalat.

Herbstliche Pasta mit Steinpilzen, Schinken und Nüssen

Herbstliche Pasta mit Steinpilzen, Schinken und Nüssen

65 Bewertungen

Die herbstliche Pasta mit Steinpilzen, Schinken und Nüssen ist ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Mittagessen.

Herbstliches Letscho

Herbstliches Letscho

6 Bewertungen

In ein herbstliches Letscho gehört Wurzelgemüse, Tomaten und Kohl. Hier unser Rezept zum Nachkochen, passt gut zu gebratenem Fleisch.

Winterliche Nusskugel mit gerösteten Pekanüssen

Winterliche Nusskugel mit gerösteten Pekanüssen

18 Bewertungen

Winterliche Nusskugel mit gerösteten Pekanüssen sind einfach zu machen und schmecken köstlich, das Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.

Weidegänseleberaufstrich

Weidegänseleberaufstrich

5 Bewertungen

Ein feiner Weidegänseleberaufstrich schmeckt einzigartig. Das Rezept zum Nachkochen.

Omas Jägerhendl

Omas Jägerhendl

32 Bewertungen

Dieses Jägerhendl von Oma ist genau richtig wenn jemand ein köstliches Rezept mit Huhn und Steinpilze servieren möchte. Herrlich!

Tonkabohnen-Topfendessert mit Pflaumen

Tonkabohnen-Topfendessert mit Pflaumen

2 Bewertungen

Das Tonkabohnen-Topfendessert mit Pflaumen passt sehr gut als süßer Abschluss bei einem herbstlichen Menü. Hier dazu das Rezept.

Hühnergeschnetzeltes in Kürbis - Parmesan - Sauce

Hühnergeschnetzeltes in Kürbis - Parmesan - Sauce

13 Bewertungen

Ein vorzügliches Mittagessen ist das pikante Hühnergeschnetzeltes in Kürbis - Parmesan - Sauce. Ein Rezept für die Herbstzeit.

Feiner Suppentopf

Feiner Suppentopf

6 Bewertungen

Suppe schmeckt und tut wohl, genießen Sie eine Suppe it Huhn und Gemüse mit dem dem Rezept Feiner Suppentopf!

Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf

Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf

13 Bewertungen

Ein Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf stammt aus Omas Küche und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das tolle Rezept.