Herbst Rezepte - Österreich (1.469 Rezepte)

Scheiterhaufen mit Zwetschken

Scheiterhaufen mit Zwetschken

1 Bewertung

Der krönende Abschluss bei einem Festmenü ist der Scheiterhaufen mit Zwetschken. Mit dieser Rezept - Idee können sie ihre Gäste begeistern.

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

5 Bewertungen

In der bunten Herbstzeit passt diese farbenfrohe Kürbiscremesuppe sehr gut in die Teller. Versuchen sie dieses tolle Vorspeisen - Rezept.

Kürbisgemüse mit Chilileberkäse

Kürbisgemüse mit Chilileberkäse

5 Bewertungen

Kürbisgemüse mit Chilileberkäse ist ein pikantes und köstliches Mittagessen. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Kürbissuppe

Kürbissuppe

3 Bewertungen

Sie wird immer beliebter, ob zuhause oder im Lokal, die farbenfrohe Kürbissuppe. Hier dazu ein Rezept von vielen - für die kalte Jahreszeit.

Preiselbeermarmelade mit Birkenzucker

Preiselbeermarmelade mit Birkenzucker

0 Bewertung

Die Preiselbeermarmelade mit Birkenzucker ist eine herrlich fruchtige, leicht säuerliche Alternative zu klassischer Marmelade. Ein Rezept, das vielseitig einsetzbar ist.

Zwetschken-Schichtdessert

Zwetschken-Schichtdessert

1 Bewertung

Das Rezept vom Zwetschken-Schichtdessert ist der krönende Abschluss bei einen Herbstmenü mit Wildspezialität.

Kürbis in der Schinkenhülle

Kürbis in der Schinkenhülle

40 Bewertungen

Eine Rezept - Idee für einen herbstlichen Snack oder Vorspeise ist der pikante Kürbis in der Schinkenhülle.

Hühnerleber mit Quitten

Hühnerleber mit Quitten

1 Bewertung

Hühnerleber mit Quitten verbindet die tiefen, nussigen Aromen der Leber mit der mild-säuerlichen Süße von Quitten. Ein Rezept, das rustikalen Charme mit feiner Herbstnote vereint.

Rezepte

Gebratene Hirschmedaillons

421 Bewertungen

Mit diesen gebratenen Hirschmedaillons bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Rezepte

Rehschlögel in Rahmsauce

252 Bewertungen

Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.