Eine Rezept für Auge und Gaumen ist diese farbenkräftige und köstliche Kürbis-Karotten-Suppe.
In der bunten Herbstzeit passt diese farbenfrohe Kürbiscremesuppe sehr gut in die Teller. Versuchen sie dieses tolle Vorspeisen - Rezept.
Der krönende Abschluss bei einem Festmenü ist der Scheiterhaufen mit Zwetschken. Mit dieser Rezept - Idee können sie ihre Gäste begeistern.
Kürbisgemüse mit Chilileberkäse ist ein pikantes und köstliches Mittagessen. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Sie wird immer beliebter, ob zuhause oder im Lokal, die farbenfrohe Kürbissuppe. Hier dazu ein Rezept von vielen - für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Zwetschken-Schichtdessert ist der krönende Abschluss bei einen Herbstmenü mit Wildspezialität.
Die Preiselbeermarmelade mit Birkenzucker ist eine herrlich fruchtige, leicht säuerliche Alternative zu klassischer Marmelade. Ein Rezept, das vielseitig einsetzbar ist.
Eine Rezept - Idee für einen herbstlichen Snack oder Vorspeise ist der pikante Kürbis in der Schinkenhülle.
Mit diesen gebratenen Hirschmedaillons bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.