Ein leichter und süßer Snack für zwischendurch ist das Joghurt mit herbstlichem Obst. Ein Rezept aus der gesunden Küche.
Die raffinierte Kürbissuppe vegan mit Schmorrkürbis ist eine köstliche Vorspeise im Herbst. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine feine herbstliche Vorspeise ist die Cremesuppe vom Muskatkürbis. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Die Kästn-Suppe oder auch Kastaniensuppe ist eine beliebte Vorspeise im Herbst. Ein Rezept aus der steirischen Küche.
Ein wunderbares Gericht ist das Hühnerfilet mit Weintrauben und Sherry. Ein tolles und schnelles Rezept für ein herbstliches Menü.
Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine herbstliche Beilage sind diese Haferflockenpastinaken. Das ausgefallene Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Nicht nur die Farbe begeistert, sondern auch der Geschmack von der Kürbis-Apfel-Marmelade. Versuchen sie dieses köstliche Rezept.
Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!
Diese Ingwerküchlein passen sehr gut für die kalte Jahreszeit. Ein einfaches und schnelles Rezept, das immer gelingt.