Die raffinierte Kürbissuppe vegan mit Schmorrkürbis ist eine köstliche Vorspeise im Herbst. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine stets beliebte Vorspeise im Herbst ist die Butternusskürbis-Cremesuppe. Ein herrlich-leichtes Rezept zum Nachkochen.
Eine feine herbstliche Vorspeise ist die Cremesuppe vom Muskatkürbis. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ein perfektes und schnelles Feierabend-Rezept ist eine Scharfe Kürbissauce zu Nudeln aus dem Thermomix.
Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein leichter und süßer Snack für zwischendurch ist das Joghurt mit herbstlichem Obst. Ein Rezept aus der gesunden Küche.
Eine herbstliche Beilage sind diese Haferflockenpastinaken. Das ausgefallene Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Ein wunderbares Gericht ist das Hühnerfilet mit Weintrauben und Sherry. Ein tolles und schnelles Rezept für ein herbstliches Menü.
Nicht nur die Farbe begeistert, sondern auch der Geschmack von der Kürbis-Apfel-Marmelade. Versuchen sie dieses köstliche Rezept.
Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!