Das Carpaccio aus Kaninchenfilet ist eine italienische Vorspeise. Dieses mediterrane Rezept passt wunderbar für besondere Anlässe.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie diese tollen Filet-Steaks auf Maroni-Kürbisgemüse - Rezept.
Das Rezept für die Räucherforelle mit Meerrettichcreme stammt aus Südtirol und ist äußerst einfach in der Zubereitung.
Gebratene Rebhühner sind ein wahrer Leckerbissen für Wildliebhaber. Hier ein fast vergessenes Rezept aus Omas Küche.
Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.
Mit diesem Rindsfiletspitzen-Rezept mit Gemüse und Kroketten gelingt ein wahrliches Festessen. Und vor allem: es schmeckt herrlich gut.
Ihre Kinder werden von dem köstlichen Pfirsich-Mandel-Kuchen begeistert sein. Dieses geschmackvolle Rezept sollten Sie probieren.
Ein Vanillerostbraten ist ein klassisches österreichisches Rezept und ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Kürbis-Chutney mit Chili schmeckt besonders gut zu Hühnerstick oder paniertem Fisch. Dieses Rezept ist auch ein nettes Mitbringsel bei einer Einladung.
Eine herzhafte Hauptspeise ist die Pikante Hühnerbrust auf Paprika-Rahmkartoffeln. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.