Nusskrapferl ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade und mit Schokolade glasiert werden sie zum Genuss.
Rindfleisch mit eingebrannten Erdäpfeln ist ein Klassiker der österreichischen Küche, bei diesem Rezept Schnittlauchsauce dazu gereicht.
Ein besonders herbstliches Rezept ist das Rehragout mit Maroni. Dazu schmecken Spätzle oder Nudeln.
Eine vergessene Nachspeise ist der Maronipudding, was eigentlich eine Kuchen ist. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Einfach unwiderstehlich schmecken die gefüllten Paprika (RAMA). Dieses köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Passend für den Herbst ist dieses schnelle Maroni - Schicht - Dessert. Dieses Rezept gelingt immer und schmeckt wunderbar.
Ein herrlich erfrischendes Dessert ist dieses Rezept für Salatbowle an einem heißen Sommertag.
Eine Delikatesse ist das Wildfondue. Eine tolle Rezept - Idee für die Herbstzeit.
Kastanien in Rotwein sind eine schöne Beilage zu festlichen Menüs, wie Wild oder Gänsebraten. Das Rezept sollten sie versuchen.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.